"Жестоко убил и выкинул труп": подробности утреннего громкого преступления

"Жестоко убил и выкинул труп": подробности утреннего громкого преступленияФото программы "День"

"Пьяный" конфликт между жителями Ухты закончился смертью одного из них

Сегодня утром ухтинские сообщества в социальных сетях "разрывались" от новости о трупе во дворе одного из домов. В редакцию газеты "PRO город Ухта" звонили испуганные родители и спрашивали о том, можно ли выпускать детей в школу одних, безопасно ли это?

Рано утром в районе дома номер шесть по проспекту Ленина был найден мертвый мужчина. Дом оцепила полиция, работали криминалисты.

Все причастных к преступлению сотрудники быстро задержали. 

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщает СКР по Республике Коми.

По данным следствия, в квартире дома №6 по проспекту Ленина компания молодых мужчин распивала спиртные напитки. Между двумя 20-летними мужчинами произошел конфликт, во время которого один из них нанес другому удар ножом в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. После смерти потерпевшего подозреваемый  принял меры к сокрытию совершенного преступления и вынес тело на улицу.

Сейчас следователями выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Был проведен осмотр места происшествия,  осуществляются допросы свидетелей. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости