"Ничего святого": вандалы продолжают атаковать Детский парк

"Ничего святого": вандалы продолжают атаковать Детский паркФото программы "День"

Снимают игровые элементы и портят те постройки, которые нельзя унести

На днях в парке установили новую фигуру. Некоторые ухтинцы благоустраивают территории, некоторые просто гуляют и любуются, а кто-то только и может, что портить чужой труд. Ведь уже через неделю после открытия подростки сожгли домик. Их наказали, но примером для других этот случай не послужил, вандалы снова пришли в парк.

Год назад в детском парке в рамках народного проекта "Лесная Сказка"  установили качели «Жирафы» и вот сейчас какой-то домовитый человек решил, что качели ему нужнее. Он снял все, вплоть до болтов, которыми крепилось сооружение, оставив только грустных жирафов. Понятно, что в этот раз сделали это не подростки, а взрослый человек, который пришел в детский парк с инструментом, рассказывает программа "День".

Подростки-вандалы в свою очередь занимаются «наскальной живописью», оставляя после себя нецензурные надписи. А еще они любят ходить в туалет в избушке, которую восстановили после того, как ее подожгли. Выгребать фекалии оттуда вынуждены сотрудники «Горзеленхоза» (именно это предприятие отвечает за содержание парка). И вроде сторож в парке есть, и вроде камеры стоят, но это не пугает любителей портить то, что делают другие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости