"Родина зовет": Оксана Самойлова прилетела в Ухту, чтобы решить все семейные вопросы

"Родина зовет": Оксана Самойлова прилетела в Ухту, чтобы решить все семейные вопросыФото в качестве иллюстрации с сайта: muzhyazheny.ru

Девушка 20 лет не общалась с родным отцом. Однако сейчас она нашла в себе силы, чтобы прилететь в родной город и расставить все точки над "и"

Девушка прилетела частным самолетом, и из аэропорта отправилась прямиком в родной поселок Ярега на ПАЗике. Над этим, кстати, Оксана сыронизировала:

Напомним, что воспитанием Оксаны занималась мать, с которой у женщины до сих пор очень близкие отношения. А вот отец ушел из семьи, когда Самойловой было всего шесть лет. Это стало душевной травмой для будущей звезды. Поэтому Оксана всегда старается ставить семью на первое место в списке приоритетов. Для решения этих вопросов в этот раз она прилетела на Родину.

На этой неделе вы узнаете обо мне, наверное, больше, чем за все время в Instagram. Я сделаю то, от чего бежала всю жизнь. Последние полтора года я готовилась к этому внутренне, и вот моментик настал, — ранее заинтриговала поклонников Оксана.
Как оказалось, девушка прилетела для того, чтобы за многие годы наконец встретиться с отцом и просто поговорить

Я прилетела в свой родной город спустя 20 лет. Это Республика Коми, город Ухта. Родилась я вообще в поселке Ярега, куда и отправилась, - рассказывает жена Джигана и сестра известной ухтинской пецвицы в своих "историях" в "Инстаграме".

Кроме того, несколько лет назад Оксана своим подписчикам рассказала о том, что хочет реализовать желание и проехаться по всем квартирам, где она раньше жила. Начать она решила с родной квартиры и квартиры своего отца..

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости