В Ухте ковидный центр ищет терапевта на зарплату в 161 тыс. рублей и медсестру на 95 тыс.

В Ухте ковидный центр ищет терапевта на зарплату в 161 тыс. рублей и медсестру на 95 тыс.Фото: "Pro Город"

Как сообщает региональный Минздрав на своей официальной странице в "ВКонтакте", в связи с острым кадровым дефицитом и сложной эпидемиологической обстановкой в Ухте городская поликлиника приглашает медиков для работы в ковидном центре учреждения. Возможен прием на работу временно или на период отпуска по основному месту работы.

Прибывшие сотрудники будут трудоустроены в соответствии с трудовым законодательством. Им  произведут оплату найма жилья и выплату заработной платы с учетом ковидных выплат.

Заработная плата врача-терапевта будет составлять:

при трудоустройстве на 1 ставку: с учетом выполненных объемов работы и установленной надбавкой за интенсивный труд в размере 200% - 161 тыс. рублей (суммы заработной платы указаны к выдаче);

при трудоустройстве на 1,5 ставки: с учетом выполненных объемов работы и установленной надбавкой за интенсивный труд в размере 200% - 195 тыс. рублей (суммы заработной платы указаны к выдаче).

Заработная плата медицинской сестры составит:

при трудоустройстве на 1 ставку – 95 тыс. рублей (суммы заработной платы указаны к выдаче).

при трудоустройстве на 1,5 ставки – 120 тыс. рублей (суммы заработной платы указаны к выдаче).

Также учреждение нуждается во враче КЛД (зарплата к выдаче – 76 тыс. рублей ) и в фельдшерах-лаборантах клинико-диагностической лаборатории (зарплата к выдаче – 53 тыс. рублей )

*** Телефон для связи: 8(8216)78-99-76 (отдел кадров, зам.главного врача по кадрам Бартева Елена Владимировна). Также можно задать вопросы о работе по электронному адресу: medpol2.ok@mail.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости