Страшная авария под Ухтой произошла из-за нарушения правил обгона

Страшная авария под Ухтой произошла из-за нарушения правил обгонаФото УГИБДД МВД по Коми

Погибший под Ухтой водитель ГАЗели пошел на обгон на опасном участке дороги.

Напомним, 28 октября в 9:10 на 287 км автодороги Сыктывкар - Ухта произошло столкновение, в котором погибли два человека. В результате столкновения четырех транспортных средств было полностью перекрыто движение по трассе. В УГИБДД МВД по Коми рассказали  подробности смертельного ДТП.

46-летний водитель ГАЗели пошел на обгон фуры "Магнита" в зоне действия знака "Обгон запрещен", из-за чего и произошло столкновение с грузовиком Tatra. После этого произошло еще одно столкновение с фурой MAN в составе полуприцепа Schmitz.

В ГИБДД сообщили, что водитель ГАЗели, спровоцировавший происшествие, к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 59 раз, из них 25 - за последний год. Стаж управления авто с 2004 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости