Остановку, из-за которой жители Ухты вышли на митинг, вернули на место

Остановку, из-за которой жители Ухты вышли на митинг, вернули на местофото Вероники Морохиной

Чтобы решить проблему, людям пришлось выйти на улицы

В Ухте решился вопрос с исчезнувшей остановкой. После того, как жители вышли на митинг, дело сдвинулось с мертвой точки. Об этом корреспонденту портала progoroduhta.ru рассказала жительница Дальнего Наталья Безрукова.

Проблема решилась в среду, 10 августа. По словам местных жителей, около 12 часов дня появился знак "Остановка". А это значит, что в середине поселка Дальний автобусы снова могут высаживать пассажиров.

Жители района и дачники хотят выразить благодарность Остроуховой Галине Любомировне, работнику администрации города. Она помогла решить этот вопрос, моя знакомая. Вчера вечером уже разрешили эту ситуацию, а днем появился знак, - сообщила Наталья Безрукова.

Напомним, на днях в поселке Дальний отменили автобусную остановку под названием «Магазин». Путь до дома у многих увеличился вдвое, родители переживают за своих детей, ведь вечера темные, а уличное освещение до сих пор не включили. Дачникам с тяжелыми ведрами и вовсе стало невмоготу добраться до остановки, а люди начали скидываться на такси, чтобы вернуться с фазенды в город. Что тогда по этому поводу сказали в администрации Ухты, читайте по ссылке >> 

Читайте также: В Ухте на берегу реки нашли женщину с ожогами

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости