Волки стали чаще выходить в населенные пункты Коми, жители сообщают о новых жертвах

Волки стали чаще выходить в населенные пункты Коми, жители сообщают о новых жертвахФото из соцсети «ВКонтакте»

В сыктывдинской деревне Койтыбож хищники на днях загрызли ротвейлера. Местные жители уверяют, что видели одного из волков неоднократно.

В селе Айкино Усть-Вымского района 27 ноября была растерзана собака.

Сегодня в 5 утра на перекрестке в ДРСУ в Корткеросе видели двух волков, в 6 утра звери появились около заправки, также бегали возле местной больницы, делятся подписчики тематической группы в VK.

Крупный самец выходит в поселок Аджером со стороны болота. В Намске в середине ноября хищники съели двух собак, еще двое волков замечены в окрестностях Усть-Лэкчима.

Волчьи следы распознали на дороге в сторону Усть-Ухты под Усинском, сообщают пользователи соцсети.

В октябре мы сообщали, что волки открыли сезон охоты на собак в селах Коми. Между тем в Усть-Вымском районе нападения хищников на домашних животных летом и осенью были единичными.

Также, волков начали замечать и жители Ухты.

Жители Ухты предупреждают в соцсетях земляков о появлении в близи города угрозы в виде хищников. Одной ночью волки стаей загрызли сторожевую собаку на Куратовском глиняном карьере, сообщение об этом появилось в одной из городских групп.  Еще, одиноко "гуляющего" волка заметил житель поселка Озерный, Александр Давлетов и также, предупредил об этом горожан в соцсетях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости