В Коми сотрудники Росгвардии по следам на снегу нашли подозреваемого в преступлении

В Коми сотрудники Росгвардии по следам на снегу нашли подозреваемого в преступленииФото в качестве иллюстрации с сайта: newsler.ru

В столице Коми неизвестный ранил мужчину и хотел скрыться, но его выдали следы на снегу

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Сыктывкара, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение, что в одной из квартир по улице Школьная мужчина нанес ножевое ранение гражданину 1990 года рождения.

Росгвардейцы прибыли на место происшествия и в подъезде дома обнаружили потерпевшего, который пояснил, что неизвестный дважды ударил его ножом в спину и убежал. Сотрудники Росгвардии вызвали скорую, пострадавшего увезли в больницу.

Автоэкипаж группы задержания обнаружил на снегу возле подъезда следы от обуви возможного подозреваемого. Они вывели к одному из баров по улице Седова, где росгвардейцы обратили внимание на мужчину, схожего по приметам в ориентировке.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений, и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства, сообщается в пресс-релизе ведомства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости