«Секретный миллионер» подарил нуждающимся жителям Коми больше пяти миллионов рублей

«Секретный миллионер» подарил нуждающимся жителям Коми больше пяти миллионов рублейФото из личного архива Вячеслава Шарка

Нуждающиеся жители столицы Коми получили от миллионера Вячеслава Шарка деньги на исполнение своих желаний в канун Нового года

Мужчина стал героем нового выпуска шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!».

В телепроекте принимают участие состоятельные люди, которые скрывают свое финансовое положение и общаются с людьми из разных городов, чтобы узнать, кому нужна помощь.

По условиям проекта «Секретный миллионер» Вячеслав отправился в Сыктывкар, где ему нельзя было говорить о своем статусе. На протяжении нескольких дней Шарк знакомился с нуждающимися жителями столицы Коми, чтобы узнать о них больше и понять, как и кому он сможет помочь, пишет "КП-Коми".

В конце программы Вячеслав сделал несколько подарков жителям города. Он подарил местному диджею-любителю 400 тысяч рублей на ремонт квартиры и организацию городских дискотек, а также новую технику стоимостью 120 тысяч рублей. Помимо этого, миллионер купил квартиру девушке-инвалиду Алене Фоминской и ее дочери за 1,4 миллиона рублей.

Но самый дорогой подарок Вячеслав сделал Ольге Козловой — молодой женщине, которая борется с опухолью. Миллионер подарил Ольге недостающие 3,7 млн рублей на лечение.

Кому еще помог миллионер Вячеслав Шарк в Сыктывкаре, можно увидеть уже сегодня, 27 декабря, в 20:15 на телеканале «Пятница!».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости