Женщина рассказала о событиях с места страшной аварии под Нижним Одесом

Женщина рассказала о событиях с места страшной аварии под Нижним ОдесомФото из группы "ВКонтакте" "БНК"

По дороге из Нижнего Одеса в Сосногорск машина улетела в кювет и перевернулась

Читательница БНК поделилась историей, которая произошла в первый день наступившего года на дороге по пути из Нижнего Одеса в Сосногорск.

Происшествие случилось первого января в 10:50. 28-летний парень, управляя автомобилем Volkswagen Polo, двигался со стороны Сосногорска в направлении Нижнего Одеса. На 363 км автодороги Сыктывкар — Ухта — Печора при обгоне водитель выехал на встречную полосу и создал помеху для двигающегося навстречу транспорта.

Водитель Toyota Land Cruiser, который ехал по своей полосе со стороны Нижнего Одеса, во избежание столкновения съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

"Утром всей семьей отравились отвезти нашу бабушку домой в Сосногорск. Праздник, новогоднее настроение. Новые надежды, новые мечты. В машине разговоры про жизнь, планы на новый год. Давно не виделись с мамой, с детьми. Живем все в разных городах. Муж за рулем, наша бабушка на переднем сиденье машины, мы с двумя детьми сидим на задних сиденьях.
Крик супруга: «Ну, куда ты едешь на встречку?»
Слышу ор сына. Смотрю в окно: по встречной полосе белый Volkswagen Polo обгоняет встречную машину и несется прямо на нас лоб в лоб.

Крики, треск, шум, темнота. Открываю глаза. Ничего понять не могу. Где я? Немного прихожу в себя. Нахожусь вниз головой. Машина перевернута. Стоит на крыше. Страх. Все ли живы? Это состояние не описать словами. Делаю перекличку. Все отзываются, кроме супруга. Игорь! Игорь! Молчание…Тишина…Фуух.. Отозвался.
Молодой, спортивного телосложения сын, выбрался наружу. Вытащил свою девушку, меня. Бежит, пробирается сквозь сугробы незнакомый мужчина. Помогает вытащить бабушку, супруга. Это занимает довольно много времени, сил, труда, переживаний.
Низкий земной поклон тебе незнакомец. Пожалуйста, отзовись!
Кое- как из кювета ползком выбралась на дорогу. Все в крови, в ушибах. Левая часть тела онемела, без движения.
Вся семья на дороге! Живы! Мы живы!

Останавливаются машины. Все, как один предлагают свою помощь. И, кто, чем может помогает. Ни одна, повторяюсь, ни одна машина, не проехала просто, предложив чем-то помочь. Низкий поклон вам водители Нижнего Одеса! От всего сердца!

Спрашиваю супруга, как мы оказались в кювете? Чтобы, спасти жизнь водителю с другой машины и не произвести столкновения, муж повернул наш Toyota Land Cruiser (танк, так мы свою «ласточку» называем) на обочину. По данным сотрудников ГАИ, если бы было столкновение, то скорее всего водитель белого Volkswagen Polo погиб. Так, что муж спас жизнь водителю.

К нам подходит молодой человек, это оказался водитель того белого Volkswagen и говорит, чтобы мы не вызывали службу 112 и вырывает телефон!!! Пока нам оказывали помощь другие люди, этот человек стоял и наблюдал в сторонке, покуривая сигаретку. Этот человек оказался без травм! Жив! Здоров! По его вине случилось ДТП. Он даже не подошел и не оказал помощь. Мы спасли Вам ЖИЗНЬ! А, Вы наблюдали с дороги...

Низкий поклон водителям Нижнего Одеса! Храни вас бог!".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости