Астролог рассказала, чьи мечты сбудутся уже в феврале

Астролог рассказала, чьи мечты сбудутся уже в февралеФото в качестве иллюстрации из архива редакции

С шестого сентября Марс совершит трин с Плутоном, это означает, что некоторые знаки зодиака получат возможность реализовать свои мечты и желания

Подробности на сайте «Астромеридиан»рассказала астролог Наталья Коляда. Особенно сильно данная планетарная связь повлияет на Раков, Львов и Тельцов.

Так, у Раков в сентябре исполнятся мечты, которые связаны с деловым и личным партнерством. В этом месяце появится шанс выйти замуж. Есть возможность выиграть суд или заключить выгодную сделку. Также есть вероятность, что удастся помириться с тем, с кем раньше поссорились.

У Львов уже через пару дней исполнятся желания, связанные с работой или деньгами. Возможно повышение зарплаты или выплата премии. Выпадет шанс найти работу, которую вы хотели, или приобрести вещь, на которую вы давно позарились.

У Тельцов исполнится мечта, связанная с отпуском или отдыхом.

С 17 сентября Солнце начнет формировать гармоничный аспект с Плутоном, возникнет возможность испытать удачу уже у других знаков зодиака, в их числе Девы, Стрельцы и Рыбы.

Несмотря на кризисное начало месяца, после середины Девы смогут исполнить свои желания, которые касаются самореализации. У тех, кто мечтал о ребенке, возникнет шанс забеременеть. Есть шанс выиграть в лотерею.

Стрельцы смогут получить новую должность или познакомиться с человеком, который станет вашим покровителем. Их успехи связаны с карьерным ростом.

Рыбы смогут выйти замуж или встретить любимого человека, найти вторую половинку. В тоже время деловые переговоры станут более перспективными.

В конце месяца повезет седьмому знаку зодиака – Водолеям. Они смогут найти новую работу или получить прибавку к зарплате.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости