Жительница Коми отсудила компенсацию за нападение оленя

Жительница Коми отсудила компенсацию за нападение оленяФото в качестве иллюстрации с сайта: tribuna.nad.ru

Животное столкнуло женщину на обочину и ударило рогами

По информации "КомиОнлайна" жительница Коми обратилась в суд Усинска за возмещением морального вреда в размере 200 тысяч рублей. Как сообщается, женщина работала в Усинске и в один из дней вышла из вахтового поселка, где проживала, и отправилась на свое рабочее место. Однако без происшествий дойти он не смогла - по пути встретила рогатое животное, которое поранило ее и столкнуло на землю.

Как выяснилось позже, женщина сама подманила к себе животное куском хлеба, а когда олень стал принюхиваться, она запаниковала и схватила его за рога, а дальше стала кричать и звать людей. Проходящие мимо мужчины пришли на помощь, по их словам, "рогатый" вел себя агрессивно. По итогу людям удалось спастись от животного.

Пострадавшую доставили к медикам, которые порекомендовали ей пройти лечение без госпитализации.

Женщина заявила, что произошедшее связано с производством и предприятие должно возместить ущерб. По итогу организацию суд признал виновной в отсутствии организации транспортировки работников до места проведения работ и частично удовлетворил требования пострадавшей - женщине компенсируют 30 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости