Женщина жестоко расправилась с беременной подругой и вырезала нерожденного ребенка

Женщина жестоко расправилась с беременной подругой и вырезала нерожденного ребенкаФото Следственного комитета России. К публикации отношения не имеет

Злоумышленница мечтала стать матерью и кровавым образом воплотила мечты

Суд вынес приговор женщине, виновной в гибели подруги. Злоумышленница забила беременную женщину молотком и похитила нерожденного ребенка. Информирует 16 ноября 2022 года Лента.ru.

Об обстоятельствах происшествия

Осенью 2020 года 29-летняя женщина схватилась за молоток и расправилась с подругой, потому что хотела стать матерью. После гибели женщины, злоумышленница сделала надрезы на животе и извлекла плод. Страшную находку нашла мать погибшей и обратилась в органы правопорядка. Напугало очевидцев и отсутствие младенца в животе убитой. Убийцу задержали в тот же день. Она вела машину с трупом ребенка на коленях. При этом пуповина была закинута в брюки женщины, которая считала себя недавно родившей матерью. Эксперты выяснили, что ребенок был извлечен живым, но погиб позднее. За похищение малыша и жестокое убийство 21-летней женщины суд США приговорил убийцу к смертной казни.

Напомним, женщина посетила парикмахерскую и чуть не погибла из-за новой стрижки. Симптомы проявились сразу. В России некрофил выкопал свежий труп и повез на машине к себе домой для интима.

Ранее мы публиковали, что в Ухте обстоятельства гибели ребенка предстоит выяснять следователям.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости