Некрофил выкопал свежий труп и повез к себе для интима

Некрофил выкопал свежий труп и повез к себе для интимаФото Следственного комитета России. К публикации отношения не имеет

Мужчина женат, но с чувствами к усопшей незнакомке справиться не удалось

Сотрудники полиции задержали мужчину при управлении машиной. В багажнике оказался труп женщины. Некрофил признался, что вез свежее тело для удовольствий. Сообщает prokazan.ru 4 октября 2022 года.

Оказалось, что молодой человек "нашел спутницу" для сексуальных отношений на кладбище. Специально разрыл свежее захоронение и положил "находку" в багажник своей машины. Подозреваемого задержали.

Из биографии некрофила: отслужил в армии, из благополучной многодетной семьи. Женат пять лет. Многие подработки связаны с ритуальной службой. Мечтал стать патологоанатомом, но не вышло. Последнняя работа - дезинсектор. Задержали некрофила из Архангельска "с трупной добычей" в Московской области. Близкие не замечали пристрастия к мертвым, парень любил черный юмор, в остальном замечен не был, психиатры диагнозы не ставили.

Напомним, жителя Ухты подозревают в убийстве 20-летней давности. Был жестоко убит хозяин квартиры, которую злоумышленник с товарищем пытались обчистить.

Ранее мы публиковали, что житель Ухты избрал собственную 11-летнюю дочь для развлечений. Запретные отношения с ребенком длились несколько лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости