В Госсовете Коми скандал: депутата Госдумы Михайлова выгнали из зала заседания

В Госсовете Коми скандал: депутата Госдумы Михайлова выгнали из зала заседанияФото из открытых источников

В региональном парламенте разгорелся конфликт.

Парламентарии, заседающие в Государственном Совете Республики Коми, “выгнали” в самом начале сессии депутата Государственной Думы Олега Михайлова, который представляет интересы избирателей жителей Коми в федеральном парламенте. 

Как пишет “Комиинформ”, конфликт между Олегом Михайловым и спикером Госсовета Коми Сергеем Усачевым случился, когда депутат Госдумы попросил предоставить ему слово в тот момент, как должны были утвердить повестку дня. Спикер регионального парламента отказал в предоставлении слова Олегу Михайлову, сославшись на то, что он не записался на выступление заранее. 

Между Сергеем Усачевым и Олегом Михайловым разгорелся конфликт. Депутаты Госсовета проголосовали за то, чтобы лишить депутата Госдумы слова, а затем за его выдворение из зала заседания. 

Народный избранник от КПФР произошедшее пока никак не комментировал. Когда Олег Михалов вышел на трибуну, микрофон отключили, а депутаты Госсовета Коми решили “захлопать” выступление федерального парламентария. Этот момент вы можете увидеть в нашем телеграм-канале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости