ДТП под Ухтой: девушка могла остаться в живых

ДТП под Ухтой: девушка могла остаться в живыхФото УГИБДД МВД по Коми

Версия аварии была тщательно продумана

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась девушка Илона Безгодова. Она утверждает, что у аварии, случившейся 22 сентября под Ухтой и повлекшей за собой смерть 22-летней девушки, мог бы быть другой исход.

Хочу выразить свое негодование по поводу этой аварии. Все выжившие не вызывали скорую помощь для того, чтобы придумать свою достоверную версию ГИБДД и прикрыть себя. Погибшую девушку могли бы вовремя спасти, если бы люди, ехвашие в машине, думали не только о себе. Теперь ее похоронили, а виноватые так и останутся безнаказанными, - возмущена Илона.

Читательница рассказала, что в тот момент в машине находилось 4 человека: две девушки и два парня, которые поехали кататься по ночному городу. Но в сводке ГИБДД говорится всего о трех участниках ДТП.

Илона пояснила корреспонденту, что девушка, сидевшая на переднем сидении, передала руль своему нетрезвому ухажеру, из-за которого авто и опрокинулось в кювет. А на заднем сидении находились непристегнутые пассажиры: погибшая девушка со своим мужем.

Почему молодые люди решили скрыть факт присутствия другой девушки в авто? Мнениями делитесь в комментариях

Интересный факт, органам правопорядка молодые люди сообщили, что девушка с переднего сидения в тот момент была на Вуктыле и в ДТП не попадала.

Когда мне это рассказал лучший друг погибший, также знавший всех участников ДТП, я просто не могла промолчать, - прокомментировала Илона Безгодова.

Напомним, ночью 22 сентября в Ухте 23-летний нетрезвый водитель на "Ладе Приоре" опрокинулся в кювет. Напротив Железнодорожной, 48 он не справился с управлением, съехав в правый кювет и опрокинулся. 

В этом ДТП погибла 22-летняя девушка. Она скончалась на месте до приезда скорой помощи. Девушка ехала в машине на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности. 

Помимо погибшей на заднем сидении находился еще один пассажир - 24-летний парень. Он серьезно пострадал: получил черепно-мозговую травму, перелом грудных позвонков и ушиб позвоночника.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель был в пьяном виде. Кроме того, у него не было водительских прав.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости