Ухтинцы поздравляют "ВКонтакте" с десятилетием

Ухтинцы поздравляют "ВКонтакте" с десятилетиемФото из открытых источников

В этой соцсети зарегистрирована почти вся молодежь

10 октября самой известной социальной сети в России "ВКонтакте" исполнилось 10 лет.

За это время она набрала огромную популярность не только среди русскоязычного населения, но и в заграничных странах.

Это было невероятное время, за которое мы успели создать самую популярную социальную сеть в России и странах СНГ. Появление ВКонтакте в 2006 году стало феноменом, который изменил интернет и жизни миллионов людей. Целое поколение выросло на ВКонтакте и не представляет свою жизнь без него. И мы рады быть частью этого по-настоящему масштабного явления, - операционный директор "ВКонтакте" Андрей Рогозов.

Корреспондент портала progoroduhta.ru опросила ухтинцев о том, когда они впервые зарегистрировались в этой социальной сети и зачем.

Мне было 13 лет. Все одноклассники говорили про "ВК", а я не понимала даже, что это за слово такое. Потом мне подруга уже разьяснила, и в этот же день у нее дома я зарегистрировалась. Это было 29 ноября 2008 года. А через компьютер подруги, потому что тогда своего у меня еще не было. Но за это время я нашла нескольких друзей с садика, да и вообще много кого, с кем общалась в детстве, - рассказала Анастасия Сказка.

Помню только то, что это было лето 2009 года. Но сайт с того времени кардинально поменялся. Я застала даже те моменты, когда пользователи бастовали, требовали вернуть стену назад, а бедного Дурова поливали грязью, - вспоминает Анастасия Чурина.

Меня зарегистрировала дочь зимой 2010 году вроде. Мы с ней вместе искали моих дальних родствеников. Я до сих пор не особо разобралась в этой соцсети, мне по душе более спокойные, а то здесь слишком много информации различной, - прокомментировала Оксана Базарина.

А в каком году зарегистрировались вы? Напишите об этом в комментариях ниже

Но находятся и такие люди, которые наотрез отказываются регистрироваться в "ВКонтакте".

Я вообще никогда не сидел в "ВК". Мне это кажется ненужным. Я прекрасно с людьми связываюсь по телефону, переписываюсь через приложения на телефоне, и мне удобно, и им, - поделился Антон Михайлов.

За 10 лет сайт не раз подвергался модификациям. Какие-то из них сразу принимались народом,а другие стали завсегдатыми хейтерами.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости