Продюсер из Москвы позвал певицу из Сосногорска на прослушивание в столицу

Продюсер из Москвы позвал певицу из Сосногорска на прослушивание в столицуФото с личной страницы ВКонтакте Анны Рубцовой

Сосногорская певица Анна Рубцова получила предложение от известного московского продюсерского центра Геннадия Филиппова «Звезда столицы». На этой неделе вокалистка встретится с представителями компании в Москве, где решится вопрос о подписании контракта с продюсерским центром, сообщают "Городские ведомости".

В последние годы Анна выступает сольно и регулярно принимает участие в различных региональных музыкальных конкурсах и фестивалях. На счету хрупкой девушки множество побед. Ее всегда приглашают на ухтинские и сосногорские мероприятия в учреждениях культуры, на концерты открытых площадках.
У певицы есть множество поклонников в Республике Коми, это показывают оглушительные аплодисменты после каждого выступления Рубцовой.

Приятно, что на мои концерты приходит не только взрослая публика, но и молодежь, - говорит героиня.

Певица постоянно работает над расширением своего репертуара, легко сменяет жанры. В ее исполнении проникновенно звучат и лирические песни, и шансон, и эстрадные композиции. Но песни о войне Анна исполняет с особым вдохновением.

Сосногорская певица поет не только на русском, но также на английском, и даже на армянском языках, который ей помогает осваивать сын.

Анны нашла себя не только в пении. Помимо этого, девушка является талантливым дизайнером интерьера, совсем недавно увлеклась журналистикой.

Огромную часть своей жизни Анна Рубцова посвятила спорту. Теперь она без ежедневных тренировок уже не представляет своей жизни. Тхэквондо – стало одним из направлений профессиональной деятельности артистки. В октябре этого года она даже была назначена на должность президента "Федерации тхэквондо ИТФ и ВТФ Сосногорска".

Анна уверена, что в будущем ей удастся добиться развития спорта в городе. Уже сейчас она помогает юным спортсменам участвовать в межрегиональных и международных соревнованиях, оказывая им спонсорскую поддержку.

Анна – очень амбициозный человек, и поэтому она намерена многого достичь в музыкальной отрасли. Она целенаправленно идет к своей мечте. Совсем недавно девушка подавала заявку на участие в известном талант-шоу «Голос», однако она не успела попасть к организаторам проекта до начала съемок. Сотрудники телеканала, осуществляющие съемку шоу, были впечатлены вокальным талантом певицы. Вскоре запись Анны Рубцовой была передана в московский продюсерский центр «Звезда столицы».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости