Вероятно, вы готовите яичницу неправильно
- 11 сентября 2023
- Анна Ефимова

Чтобы сделать завтрак по-настоящему вкусным и легким, достаточно соблюсти всего пару условий
Как сообщается на сайте журнала teleprogramma.pro, ссылаясь на YouTube-канал «Лайфхаки от Нечетова», чтобы яичница была вкусной, она не должна быть пережаренной или сильно жирной. Несколько яиц запросто можно превратить в полезный и вкусный завтрак, которым получится утолить голод и получить заряд энергии на целый день.
Чтобы минимизировать жирность готового блюда, масло при приготовлении можно и вовсе не добавлять. Нужно просто налить на дно сковороды небольшое количество воды и поставить посуду готовиться на медленном огне на плиту.
Именно за счет низких температур яичница на воде приготовится так, что будет легкой и сочной. Кроме того, желтки в ней всегда будут получаться жидкими!