Стали известны имена причастных к убийству Моторолы

Стали известны имена причастных к убийству МоторолыФото с портала actualcat.ru

Об этом заявил глава ДНР Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко во время пресс-конференции в Донецке назвал имена причастных к убийству Арсена Павлова, известного как Моторола, сообщает Лайф.

По нашей информации, непосредственное участие в подготовке и совершении этого преступления принимали Виталий Маликов (курировал диверсионную террористическую деятельность на Донбассе), начальник УСБУ в Донецкой области Куц и ряд ответственных сотрудников-представителей руководства объединенного штаба СБУ, — сказал Захарченко.

Он подчеркнул, что полный список у следователей ДНР есть, но раскрывать его пока не будут. Захарченко также подчеркнул, что имена конкретных исполнителей устанавливаются, в этом деле есть сдвиги.

Что нужно сделать с заказчиками убийства Арсена Павлова? Мнениями делитесь в комментариях ниже

Заверяю всех вас, что эти имена будут установлены, эти люди будут найдены, и по просьбе отца охранника Моторолы мы эти имена передадим еще и в Абхазию, — добавил глава ДНР.

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова (Моторолы) стало известно вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно.  Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. Для их поиска в городе был объявлен план "Перехват".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости