В Коми из-за решеток на окнах молодая семья не смогла спастись от пожара

В Коми из-за решеток на окнах молодая семья не смогла спастись от пожараФото регионального управления МЧС

В Сыктывкаре на пожаре погибла семья, сообщает БНК.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, информация о пожаре на улице Станционной поступила в 4.30 утра сегодня. Приехавшие на место происшествия спасатели застали открытое горение в одной из квартир частного деревянного дома. В числе погибших – ребенок.

На момент прибытия первых подразделений огнем был охвачен коридор, кухня и спальня в одной из квартир. Там находились пять человек – семья из трех человек и двое гостей. Спасение людей было затруднено очагами огня на путях эвакуации и наличием на окнах несъемных металлических решеток.

В результате погибли четыре человека. Это была молодая семья, хозяева дома, их двухлетний сын и один из гостей. Об этом порталу ProGorod11.ru стало известно из социальной сети. 

Анна и Александр Каверины поженились в апреле 2014 года, а уже в январе 2015 у пары родился малыш. Как выяснилось, 28-летняя Анна работала в магазине косметики.

На пожаре спасся только один человек.

На пожаре постоянно дежурила одна бригада скорой помощи. Производились смены, но постоянно была одна, - сообщили в ведомстве. - На месте врачи обслужили одного человека. 28-летний мужчина выпрыгнул из окна и получил резаные раны. Медики обработали их и сделали перевязку. Мужчина отказался от предложенной госпитализации. 

Почему семья не оьезопасила себя другими способами? Мнениями делитесь в комментариях ниже

В тушении пылающего дома участвовали 16 человек личного состава, три единицы техники.

Предварительная причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования, а причиной смерти потерпевших является отравление угарным газом. На месте работает следственно-оперативная группа.

Фото сгоревшего дома

Фото сгоревшего дома

Фото погибшей семьи

Фото погибшей семьи

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости