Появились фото и видео с пожарища в Сыктывкаре, где погибли три взрослых и ребенок

Появились фото и видео с пожарища в Сыктывкаре, где погибли три взрослых и ребенокиз архива "Pro Город"

Появились фото и видео сгоревшего дома в Сыктывкаре, где погибли четыре человека. Деревянное строение как внутри, так и снаружи практически полностью уничтожил огонь. На месте трагедии побывал корреспондент портала ProGorod11.ru

Дом, в котором ночью произошел страшный пожар, находится в частном секторе на улице Станцинной в Сыктывкаре. Видно, что больше всего от огня пострадала фасадная часть строения со стороны входа. Видимо, оттуда и начался пожар. При виде обугленных детских вещей и одежды, разбросанных по дому, становится жутко. Ведь буквально прошлым вечером там находился и играл маленький ребенок. А сейчас посреди почерневшего помещения стоит обледенелый стульчик, в котором еще недавно сидел малыш.

По крыше можно судить, какой силы было пламя. От высоких температур шифер полопался и разлетелся по всему двору. Сейчас на месте трагедии никого нет. Из всех живых душ осталась только испуганная сторожевая собака. Она даже не пыталась защитить двор от незнакомца: лишь обнюхала одежду и забилась обратно в будку. Кто-то снял с шеи животного цепь, видимо, для того, чтобы оно не погибло от голода. Но собака никуда не уходит и до сих пор сторожит дом, где погибли ее хозяева. 

Напомним, на пожаре в частном жилом доме по улице Станционной в Сыктывкаре погибли три взрослых и один ребенок. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости