Родители живодерок из Хабаровска заплатят 500 рублей штрафа

Родители живодерок из Хабаровска заплатят 500 рублей штрафаФото Lifenews.ru

Комиссия по делам несовершеннолетних решила привлечь к ответственности родителей и опекунов живодерок из Хабаровска, обвиняемых в истязаниях животных. Их ждет штраф за "Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", за что они заплатят штрафы по 500 рублей, сообщает "Лайф" совместно с информационным агентством Habinfo.ru

Вчера на заседании ПДН вышло постановление привлечь родителей Алины О. и бабушку Алены С. к административной ответственности, — рассказал Лайфу прокурор района Олег Аристархов.  

Отметим, такая сумма является максимальным размером штрафа в рамках статьи 5.35 КоАП РФ, то есть "Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Как вы отреагировали на новость об истязании животных девочками из Хабаровска? Расскажите об этом в комментариях ниже

Напомним, новость о том, что две молодые девушки из Хабаровска издевались над животными и жестоко убивали их, всколыхнула Рунет. Пользователи Сети потребовали максимально строго наказать живодерок, организовав виртуальный флешмоб. По решению суда подозреваемых заключили под стражу: одна из девушек пробудет в СИЗО до 1 января, другая — до 7 января.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости