Наверх

«ЛУКОЙЛ-Коми» построит в Яреге еще четыре жилых дома

Возрастное ограничение: 6+
Квартиры получат как работники предприятия, так и переселенцы из ветхого жилья

Ухтинский поселок является важной географической точкой для предприятия, так как расположенное рядом месторождение имеет весьма ценное значение для деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми». Поэтому компания приняла решения вкладывать средства в развитие Яреги. 

В этом году по соглашению с правительством Коми началось строительство еще одного дома на принципах софинансирования. Часть квартир в нем будет отдана переселенцам из ветхого и аварийного жилья. Кроме того, было принято решение о начале строительства в 2017 году еще четырех 24-квартирных домов. Как

В очереди на переселение в поселке стоит 1800 человек, поэтому строительство жилья на условиях софинансирования с республикой и администрацией Ухты позволит частично решить эту проблему, - рассказал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид.

Он не исключил, что в последующие годы компания также будет участвовать в строительстве жилья. Кроме того, предприятие продолжит приводить в нормативное состояние дорожную сеть ухтинского поселка, эта работа началась уже этим летом. Также в перспективе на средства «ЛУКОЙЛа» планируется возведение спорткомплекса.

Комментарии 1

18 декабря 2016, 23:34 Горожанин
Опять бензин подорожает, Лукойл будет строить бунгало для Враги.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru