Добрые дела перед НГ: сосногорцы помогают малышам из приюта, которые лежат в больнице

Добрые дела перед НГ: сосногорцы помогают малышам из приюта, которые лежат в больницеФото Анны Дубровиной

Жители помогают детям из приюта в Ухте

18 декабря на странице жительницы Сосногорска Анны Дубровиной появилась запись, где девушка просит помочь деткам из сосногорского приюта, которые сейчас по состоянию здоровья лежат в больнице.

Друзья, в больнице лежат шесть замечательных малышей из приюта, им каждый день было бы хорошо приносить воду, детские соки, печенье, и еще кое-какие вещи... Сами понимаете как при температуре необходимо пить больше жидкости! А то сердце замирает когда они просят санитарок дать им чай с хлебушком. Может кто из вас присоединится ко мне и тоже захочет немного помочь, - сообщила Анна на своей личной странице "ВКонтакте".

Запись на стене набрала множество лайков и репостов. Люди действительно откликнулись и в этот же день пришли к малышам с вкусными подарками.

На следующий день девушка, не сдерживая эмоций, написала благодарственный пост всем тем, кто помог маленьким пациентам почувствовать любовь.

Господи, спасибо вам всем!  Всем, кто уже помог или еще поможет малышам в больнице! Вы себе даже не представляете, как они радовались бананам, которые принесли днем, а для нас это всего лишь бананы... Они знают, что им принесли вкусняшки и сегодня после ужина попросили соки с печеньками, а не чай с хлебушком, как утром... У меня слезы на глазах, я понимаю как им важны такие мелочи! Когда ты болеешь и к тебе совсем никто не приходит, когда нет игрушек и нельзя выходить из палаты... Я очень надеюсь, что сегодня они лягут спать чуть счастливее, а малыши не будут плакать и звать мам... Я думаю, все мы хоть чуточку, но сделаем их счастливее, по крайней мере сегодня это уже получилось! Спасибо вам! - поблагодарила Анна Дубровина.

Кому последний раз вы помогали? Расскажите об этом в комментариях ниже

Анна добавила, что персонал в больнице действительно хороший и отзывчивый. Девушка, которая является пациентом, отметила, что проблема не в самом медицинском учреждении, а в снабжении.

К слову, дети все еще в больнице и помощь им до сих пор необходима. Анна создала группу помощи этим пациентам "Помощь деткам с приюта".

По всем вопросам просьба звонить Анне 89048659999. Для желающих помочь деньгами, можно переводить девушке на карту Сбербанка, которая привязана к номеру телефона, указанному выше, либо по номеру карты 639002289003486257 (Анна Евгеньевна Дубровина). Все отчеты будут в группе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости