Закончился суд над ухтинскими мстителями за изнасилованную женщину

Закончился суд над ухтинскими мстителями за изнасилованную женщинуиз архива "Pro Город"

Трое ухтинцев попадут в тюрьму за похищение мужчины

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении М.Тафинцева, А.Горчакова и А.Власюк. 

Напоним, в Ухте перед судом предстали трое человек. Их обвиняли в похищении человека и угрозе убийством. 24 марта этого года в районе улицы Павлова в Шудаяге трое затолкали 31-летнего мужчину в багажник авто и вывезли в лес. Там они привязали местного жителя к дереву и уехали. Обнаружив его идущим по дороге, молодые люди вновь схватили его, привязали к дереву и уехали, однако вскоре вернулись из опасений, что их пленник может освободиться. Обездвиженному мужчине Тафинцев приставлял к горлу нож, предлагая, чтобы Горчаков перерезал тому горло.

Заслуженно ли наказание жителей Шудаяга? Пишите в комментариях под статьей

Суд признал всех троих виновными в инкриминируемых деяниях и назначил Тафинцеву наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Горчакову – 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а Власюк – 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Кстати, обвиняемая Анна Власюк рассказывала корреспонденту портала progoroduhta.ru свою версию событий.  Прочитать ее можно тут. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости