Жена Джигана, ухтинка Оксана Самойлова, рассказала о своих планах на Новый год

Жена Джигана, ухтинка Оксана Самойлова, рассказала о своих планах на Новый годОксана Самойлова

Дочки активно помогают украшать дом к празднику

Оксана Самойлова с мужем Джиганом и дочками Ариелой и Леей вовсюготовятся к Новому Году. Оксана родом из Ухты. Она рассказала, как планирует провести этот Новый Год. 

Вместе пара уже 8 лет. Относительно недавно они всей семьей перебрались в большой дом, который купили в Подмосковье - с бассейном, двумя детскими, большой гостиной, игровой комнатой и еще с целой кучей разных комнат,  сообщает Комсомольская Правда

Начали украшать дом: в этот раз придется в несколько заходов наряжаться, - шутит Оксана, выкладывая новогодние видео. - Так люблю елки наряжать! Теперь во всех центровых комнатах праздник. Классика прошлогодняя пригодилась в столовую в этом году.

Кроме всего прочего мама с дочками ходят по магазинам, выбирая подарочки родным, катаются на новогоднем катке, устраивают себе тематические фотосессии и готовятся к новогоднему балу-маскараду, примеряя платья принцесс.

Кстати, со своим мужем Оксана посетит мероприятие, где будет другая именитая ухтинка - Юлия Самойлова. 24 декабря, в субботу, в московском ресторане Palatin состоится презентация их с Гошей Куценко клипа на песню "Не смотри назад".

...

  • 0

Популярное

Последние новости