В Ухте в новогоднюю ночь пьяный водитель устроил ДТП

В Ухте в новогоднюю ночь пьяный водитель устроил ДТПфото ГИБДД Ухты

У 19-летней девушки сотрясение мозга

Пьяный 28-летний ухтинец за рулем “Тойоты” вылетел на встречку и протаранил “Део Нексию”.

ДТП произошло утром 1 января, в 5.17. 28-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,949 мг/л), управляя автомашиной Toyota Corolla, двигался по ул. Мира со стороны автодороги Ухта - Дальний в направлении ул. Севастопольской.

Напротив д.1а по ул. Мира он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомашиной Dаеwоо Nехiа под управлением 19-летнеей девушки, двигающейся во встречном направлении со стороны ул. Севастопольской. Девушка-водитель была трезва, уточнили в ГИБДД.

Пострадали три пассажира “Дэу Нексии”. 17-летний подросток получил травму головы, 19-летний парень отделался ушибом правого локтя. Меньше повезло девушке водителю, она получила сотрясение мозга. Все трое доставлены в больницу.

Кстати, водитель за год пять раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД: непредоставление преимущества в движении пешеходам, неуплата административного штрафа в срок, управление без полиса ОСАГО, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости