В Коми сбили женщину на пешеходном переходе

В Коми сбили женщину на пешеходном переходескрин с видео

Водитель пытался обогнать впереди едущую машину

4 января в Сыктывкаре водитель Mitsubishi, двигаясь по Коммунистической улице, сбил пожилую женщину. Дорожное происшествие тут же появилось в Интернете на ресурсе Youtube.

Владелец иномарки пытался обогнать впереди едущее авто в тот момент, когда дорогу в этом месте переходила пожилая женщина. Чтобы избежать аварии, водитель пытался ее объехать, но пешеход заметила джип и тоже ускорила шаг в сторону тротуара. В результате автомобиль толкнул женщину боком и сбил ее с ног.

К женщине сразу подбежал прохожий и помог подняться. Позже подошел водитель и, судя по записи видеорегистратора одной из машин, начал отчитывать пострадавшую.

В социальной сети "ВКонтакте" ролик вызвал неоднозначные комментарии.


- Этот дятел еще и права качает, - возмущается Михаил Базлов.

- Водитель олень, и вина его бесспорна, но пешеход-то как может так идти, даже не посмотрев по сторонам? Наверное, с возрастом чувство страха притупляется. - возражает ему Алексей Вежов.

- Смотрим видео и видим: женщина перешла уже почти полдороги, а он обгонял, - отвечает Ксандра Смирнова.

- Одни летают по улице, где ограничение скорости никто не отменял, а другие по сторонам не смотрят. Как ни крути - машину остановить в этой ситуации сложнее, нужно иметь это в виду, - подытожила Анастасия Доронина.


Кто, по вашему мнению, больше виноват в этой аварии? Оставляйте свои комментарии

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости