В Коми пропал православный священник

В Коми пропал православный священникфото предоставлено активистами «Гражданского патруля»

В последний раз мужчину видели в декабре

В Инте пропал священник отец Варфоломей. В миру он - Вадим Потапов. В последний раз мужчину видели в декабре. С тех пор на связь он не выходил. Об этом PG11.ru сообщили активисты одного из общественных движений Коми.

41-летний отец Варфоломей служил в одном из приходов Усть-Цильмы. Затем он уехал в Инту, где проживал в доме №1 по улице Дзержинского. Мужчина планировал вернуться в Усть-Цильму, но не приехал в назначенный срок.

- Тогда епископ Воркутинский и Усинский подал заявление в полицию о его пропаже. Соседи отца Варфоломея рассказали, что он часто уезжал куда-то с большой сумкой. Его квартиру вскрывали, там ничего подозрительного не обнаружили, - рассказала активист фонда «Гражданский патруль» Анна Патова.

По информации, имеющейся у волонтеров общественного движения, у отца Варфоломея были финансовые проблемы. Он даже подрабатывал сторожем. Активисты предполагают, что он мог уйти в монастырь или попасть в больницу, так как у него было заболевание бронхов. Также мужчина часто ходил в горные походы, поэтому активисты не исключают версию, что он мог уйти туда вновь.

- Мама пропавшего в последний раз общалась с ним в сентябре. Она говорит, что ее сын хотел вернуться в Усть-Цильму. Она и думала, что он сейчас там. Сейчас телефон священника вне зоны доступа, - подытожила Анна Патова.

Как вы считаете, где находится мужчина? Пишите свое мнение в комментариях под статьей

Если вы что-то знаете о пропавшем мужчине, сообщите вот сюда или позвоните по телефонам: 8 (8212) 569-543, 35-8888, 8 (904) 108-90-62 или 02, 112.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости