Девятилетняя девочка из Коми заблудилась, после того как водитель автобуса проигнорировал ее остановку

Девятилетняя девочка из Коми заблудилась, после того как водитель автобуса проигнорировал ее остановкуreport.

Девочка блуждала очень долго по Эжве

На прямую линию по теме «Пассажирские автобусные перевозки: вопросы и ответы» дозвонилась многодетная мама, которая пожаловалась, что многие водители игнорируют остановку в микрорайоне Емваль. Недавно её девятилетнюю дочь провезли мимо нужной остановки. Об этом сообщет КП.

Девочка блуждала очень долго по Эжве. И так случилось, что в этот день она не взяла с собой телефон. Потом она смогла вернуться обратно на остановку и приехала обратно домой, – рассказала женщина, упомянув, что многие жители микрорайона успели побывать в подобной ситуации.

Проблема связана с тем, что «САТП №1» приступили к обслуживанию всего города только с 1 января 2017 года. Многих водителей переставили с маршрута на маршрут, и они просто по незнанию пропустили остановку. Кроме того, первые восемь дней января автобусы работали в режиме выходного дня. А многие пассажиры этого не понимали и, выходя на остановку, ожидали транспорт, как в обычный рабочий день. Отсюда и большой поток жалоб на автобусы.

Если такие случаи повторятся, то вы сразу же наберите на горячую линию. Все звонки фиксируются, и с каждым случаем мы будем разбираться отдельно, – пообещали женщине.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости