Под Сыктывкаром две легковушки врезались в пассажирский автобус

Под Сыктывкаром две легковушки врезались в пассажирский автобусСкрин с видео

Пострадали пять человек

В сети появилось видео аварии на трассе «Чебоксары-Сыктывкар», в которой пострадало пять человек. На записи хорошо виден масштаб ДТП. Видео в редакцию портала PG11.ru прислал очевидец Тарас Дмитриев (имя изменено).

На видеозаписи запечетлен момент сразу после ДТП, где на автотрассе «Чебоксары-Сыктывкар» столкнулись «Хонда», «Ниссан» и пассажирский автобус. На месте работали спасатели. На записи видно, насколько сильно пострадали машины. Также видно, что из-за ДТП затруднено движение по трассе.

Авария произошла 21 января около 9.12 утра. «Хонда» с номерами Архангельской области ехала со стороны Кирова в направлении столицы Коми. На 748 километре водитель иномарки выехал на встречную полосу, чтобы обогнать автобус маршрута «Визинга-Сыктывкар». Во время завершения маневра «Хонда» столкнулась с автобусом, и ее выбросило обратно на встречную полосу. В этот момент там ехал «Ниссан». Иномарки врезались в друг друга.

В результате столкновения пострадали пять человек. Три из них находились в «Хонде», два были в «Ниссане». Люди, находившиеся в автобусе, травмы не получили и продолжили путь дальше. Обстоятельства аварии выясняются. 

По сообщению МЧС Коми, для ликвидации ДТП привлекались одна единица техники и три человека личного состава СПАС-Коми города Сыктывкар, а также одна единица техники и три человека личного состава 113-ПЧ отряда ППС РК № 11.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости