Врач из Ухты: "Нас заставляют платить за медосмотр"

Врач из Ухты: "Нас заставляют платить за медосмотр"из архива "Pro Город"

Ухтинских врачей заставляют платить за медосмотр

В редакцию портала ProGorodUhta.ru обратился врач ухтинской поликлиники. Он сообщил, что на собрании главврач Пешкова Антонина сказала, что врачи обязаны пройти медосмотр за свои деньги. Корреспондент портала ProGorodUhta.ru узнал подробности истории. 

20 января один из сотрудников ухтинской поликлиники рассказал, что медработников заставляют проходить медосмотр за свой счет, оплатив его в кассе поликлиники. Работника это возмутило, так как за свой счет медосмотр проходить они не обязаны.

По какой причине произошла такая ситуация? Пишите в комментариях ниже

Главный врач ухтинской поликлиники Антонина Пешкова прокомментировала эту ситуацию порталу ProGorodUhta.ruОна объяснила, что информация эта не верная. 

Работодатель согласно законодательству обязан оплачивать предварительный и периодический медицинский осмотр. Наш сотрудник преподнес информацию не в полном объеме. Действительно, сотрудник оплачивает прохождение медицинского осмотра в кассе поликлиники, сдает договор в бухгалтерию. Но потом он получает компенсацию в полном объеме за пройденный осмотр. Сотрудник знал об этом, почему скрывает правду мне не понятно, - пояснила Антонина Пешкова. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости