У ухтинцев появится новый способ страховки авто

У ухтинцев появится новый способ страховки автоиз архива "Pro Город"

Полис ОСАГО можно будет оформить в интернете

Интернет оформление полиса ОСАГО – это новый этап развития в сфере услуг по автострахованию. Водители часто опасаются любых нововведений и не знают, как быть и с чего начинать.Бояться нечего, электронная страховка по закону теперь аналог бумажного полиса, который имеет равную с ним юридическую силу.  Вся процедура оформления происходит  он-лайн и без посредников.

Для оформления электронного полиса нужно зайти на официальный сайт одной из страховых компаний. Дальше заполнить бланк заявления: указать личные данные, водительский стаж, тип кузова и мощность авто, номер телефона и электронный адрес. Затем подождать ответа системы, которая сверит внесенные данные с единой электронной базой, произвести оплату удобным для вас способом: через электронные деньги, банковскую карту или другую современную  расчетную систему.

Полисы с защитой в виде голограмм и водяных знаков нередко подделывают. Что уж говорить об электронной страховке, где внести данные еще проще. В то же время проверить подлинность электронного полиса автолюбитель может сам. Нужно всего лишь внести  уникальный номер полиса в специальную форму базы данных российского союза автостраховщиков. Если название страховой компании совпало с той, что в полисе, значит, она подлинная.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости