Ухтинка пожаловалась, что в местной поликлинике врач не смог определить аппендицит

Ухтинка пожаловалась, что в местной поликлинике врач не смог определить аппендицитиз архива "Pro Город"

В Ухтинской поликлинике врач просмотрел аппендицит

В редакцию портала ProGorodUhta.ru обратилась ухтинка. Она рассказала, что в поликлинике города ее мужу не смогли помочь: пришлось обращаться в платные клиники. 

Женщина рассказала корреспонденту портала, что у ее мужу стало плохо. Тогда он решил обратится в платную клинику. Там ему сказали, чтобы мужчина срочно госпитализировался: у него аппендицит. Тогда они решили сходить к хирургу во вторую ухтинскую поликлинику. Прием у хирурга ее очень возмутил.

Врач, к которому пошел муж, осматривал его всего пару минут. Он сказал. что у него все хорошо, никакого аппендицита нет.Хотя до него муж был у терапевта в частной клинике, та сказала, вещи собирайте и в больницу. На тот момент у мужа уже была температура небольшая, - рассказала она. 

На этом мужчина не остановился. Он решил пойти к урологу.

Уролог сказал, что он бы мужа моего прямо сейчас оперировал. 200% что это аппендицит. А что бы было если бы поверили тому хирургу с поликлиники? Сидели бы и думали дальше? - возмущается ухтинка. 

Сталкивались ли вы с неправильными диагнозами в Ухте? Пишите в комментариях ниже

На операцию в Шудаяге лечь семья не рискнула. Операцию провели в Эжвинской больнице. 

Муж если честно не доверяет нашим врачам. Симптомов было много, но врач был еще возмущен тем, что муж пошел в частную клинику, - сообщила ухтинка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости