Милосердие в Ухте: бездомному восстановили паспорт и пенсию

Милосердие в Ухте: бездомному восстановили паспорт и пенсиюФото vk.com

Бездомному восстановили паспорт и пенсию в Ухте

Православная служба "Милосердие" ежедневно оказывает помощь одиноким мамам, многодетным семьям, беременным, пенсионерам, инвалидам, бездомным и другим людям в трудной жизненной ситуации. 

Так, они помогли ухтинцу вернуть собственный паспорт и пенсию за полгода.

24 января в службу "Милосердие" по смс сообщению обратился бездомный человек-инвалид.

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Я БОМЖ, родных нет, живу в наркологии, инвалид, получаю пенсию, паспорт потерял, но восстановил, а забрать не могу, так как штраф 2000 рублей. Помогите, пожалуйста, как только получу пенсию сразу верну деньги. С уважением, Вадим.

Волонтеры православной службы были удивлены тем, что человек не знал, что паспорт можно забрать, не оплачивая штраф сразу. Именно из-за этого он не мог получать пенсию.

"Милосердие" помогло Вадиму, сопроводив его в УФМС и Пенсионный фонд. Он вместе с волонтерами за один день решил все свои проблемы: и паспорт получил, и пенсию за полгода.Если вы хотите стать волонтером, чем-нибудь помочь или получить момощь, звоните 89125460631.

"Милосердие" с благодарностью принимает продукты питания, детские смеси, памперсы, средства гигиены, канцелярские товары, одежду, обувь, денежные средства на оказание помощи.

Когда вы последний раз помогали? Поделитесь воими добрыми делами в комментариях

Как помочь:

1. Вещи можно оставить с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 в часовне на выезде из города в сторону Шудаяга, заранее предупредив 89125460631;

2.Перечислить средства на карту Сбербанка: 4817 7600 3058 5230 (Получатель: Лейла Бурхановна Чернякова)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости