Ухтинец шепотом предлагает на улицах заняться с ним сексом

Ухтинец шепотом предлагает на улицах заняться с ним сексомФото otvet.mail.ru

Заняться сексом шепотом предлагает парень на улицах Ухты

На днях в социальной сети "ВКонтакте" анонимный пользователь оставил запись о подозрительном молодом человеке, который гуляет по Ухте и в адрес девушек говорит пошлости.

Что за парень ненормальный по городу ходит и ко всем девушкам пристает? Подходит вплотную и в лицо пошлятину всякую непонятную бормочет и резко убегает. Кстати, подходит не только к девушкам, но и к маленьким девочкам, - пишет ухтинка.

Корреспондент портала progoroduhta.ru связалась с очевидцем и выяснила, где чаще всего этого парня можно встретить.

Осенью я ходила на работу пешком по Ленина. Примерно в 8.20 начинала свой путь от магазина "Печора" до "Газпрома" и практически каждый день встречала его в разных местах - сначала у "Матрешки", потом ближе к "Газпрому". Когда я поздно выходила из дома, мы с ним не пересекались. Но каждый раз, когда он меня видел, убыстрял шаг и шел прямо навстречу, потом подходил ближе и что-то говорил прям в лицо и убегал. Его высказываний я никогда не слышала, так как всегда была в наушниках, но такое излишнее внимание меня напрягало. Я и подумать не могла, что он таким образом пристает ко всем представительницам прекрасного пола, - поделилась историей Мирослава Колесникова.

Ухтинка рассказала, что она несколько раз хотела заснять его на видео, но в те моменты, когда у нее в руках находился телефон с включенной камерой, они не сталкивались.

Кроме того, Мирослава добавила, что совсем недавно, примерно неделю назад, видела его около "Печоры", где он стоял возле крыльца, хотя до этого не вспоминала его больше трех месяцев.

Колесникова дала примерное описание молодому человеку: выглядит на 25 лет, невысокого роста, около 165 см, полноватый, ходит неуклюже, немного подпрыгивая, в черной шапке и в темной куртке, никаких сумок и пакетов у него с собой никогда не было.

Этого маньяка, как его называют ухтинки, активно обсуждают в соцсетях.

В другой группе скинули его утренний маршрут, по Ленина идет, потом сворачивает на космонавтов (идет возле "Каспера"), переходит у школы №3 дорогу и идет обратно. Сама на него один раз наткнулась, чуть не поседела от страха. Очень резко подходит, одет во все черное, невысокий. У него сильный дефект речи, всякие гениталии и бранные слова произносит разборчиво. Глаза светлые, щюрит их. На моих глазах к девушке с коляской подошел, начал ей что-то бурчать, потом сунул свою рожу в коляску и начал визжать. Он явно больной какой-то, почему его не отправят на принудительное лечение? - пишет Нина.

Я считаю, что ему лучше будет среди "своих", потому как однажды ему наваляет кто-нибудь из мужчин, что мало не покажется, - прокомментировала Мария.

Он также летом на великое катается в наушниках. Он дурачок, который гуляет по Ленина каждый день. И мне пару раз гадости говорил. Тоже боюсь его. Вдруг переклинет его когда нибудь, - переживает Ирина.

Как обезопасить себя на улицах города? Поделитесь в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости