Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Известный врач перечислил жителям Ухты повышающие иммунитет продукты

Известный врач перечислил жителям Ухты повышающие иммунитет продуктыФото из архива progorod43

Рацион питания необходимо насыщать разными продуктами

Популярный врач-невролог Марина Казьмина назвала жителям Ухты продукты, которые могут улучшать иммунитет. Среди них - клубника и киви. Публикуют 24 августа 2024 года "ИЗВЕСТИЯ".

С приближением осеннего авитаминоза важно помнить о полезных веществах, без которых иммунитет начинает "хромать". Для профилактики заболеваемости с приходом прохлады служат витамин С и аскорбиновая кислота. Именно эти вещества обеспечивают защитную функцию в организме. Насыщены витамином С следующие продукты: киви, клубника, красный перец, цитрусовые и брокколи. Не будет идеального иммунитета и без винатамина D. Врач отметил, что витамин обеспечивает защиту от болезнетворных микроорганизмов. Идеальными продуктами для этого служат: печень трески,  лосось, говяжья печень, тунец, сыр, яичный желток и некоторые виды грибов. Другими обязательными витаминами являются Е, А и В. Орехи, морская рыба, сладкий картофель и молочные продукты обеспечат здоровье организма.

Ранее мы публиковали, что жителям Ухты назвали причины подорожания молочной продукции.

...

Популярное

Последние новости