В Шудаяге из крана течет вода с запахом соляры

В Шудаяге из крана течет вода с запахом солярыФото kchetverg.ru

У людей на коже появляются раздражения

В Шудаяге из кранов течет вода с явным запахом нефтепродуктов. Об этом в редакцию портала progoroduhta.ru сообщил Ярослав Дерксен.

Мужчина рассказал, что уже две недели на улице Тимирязева, 14 вода пахнет соляркой.

По цвету она не отличается от обычной воды, а вот на вкус отличия есть. Мы покупает бутилированную воду и пьем ее, - рассказал Ярослав.

Житель Шудаяга отметил, что с такой проблемой столкнулась не только его семья, но и многие, живущие в этом поселке. Все они жалуются на запах солярки.

Если мыть руки в воде, например, то стойкий запах остается, а у некоторых еще и раздражение на коже появляется, - добавил Дерксен.

Ярослав заверил, что он позвонил в службу 112, там его перенаправили к диспетчеру, который сказал, что жалоба отправлена в управляющую компанию (УК).

К слову, мужчина не знает, к какой УК относится его дом, но в квартире у него находится колонка.

Корреспондент портала progoroduhta.ru связалась с другой жительницей Шудаяга Олесей Захаренко. Девушка сообщила, что запах от воды стоял 3-4 дня, но 29 января все прошло.

Я думала, мне одной кажется, но оказалось, нет. У нас в Шудаяге уже третий день такая вода. Если долго течет, то на всю ванную пахнет солярой, - пишет Олеся.

Жительница Шудаяга сказала, что ее семья воду всегда возит с родника, который по дороге на Сосногорск, так что проблем с питьевой.

Есть ли у вашей воды в кране какой-нибудь привкус? Поделитесь в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости