В ухтинской школе прорвало трубы: теперь там воздух, как в сыром подвале

В ухтинской школе прорвало трубы: теперь там воздух, как в сыром подвалеФото vk.com

Уборщица сразу вытирала образовавшиеся лужи

В пятницу, 27 января, в ухтинской школе №21 на втором и третьем этажах прорвало трубы. Родители детей, учащихся в этом образовательном учреждении, возмущены тем, что в школе ужасно пахнет сыростью, а их чада этим дышат.

На этих этажах занимаются начальные классы. Вроде бы в школе только недавно был капитальный ремонт, что случилось? - задается вопросом отец ученика Анатолий Дехтерев.

Корреспондент портала progoroduhta.ru опросил учеников 21-ой школы, как они отреагировали на сличившееся, и как устраняла последствия аварии администрация школы.

Занятия у нас не отменяли. Туда, где прорвало трубы, не пускали, - рассказал Сергей Мишарин.

Сначала хотели отменить пятый и шестой урок, но проблему устранили раньше этого. Дети по лужам не бегали, только некоторым приходить шлепать по ним в поисках журнала. А одному учителю залило все тетради, лежащие на первой полке. Немного позже нам рассказали, что этим трубам 40 лет, и когда их выносили, те рассыпались прям в руках. Теперь наша школа покрыта сосульками не очень приятного цвета. Запаха почти нет, но вот в первый день он был сумасшедшим, - поделилась Александра Горбунцева.

Занятия не отменяли. Лужи были, конечно, но уборщица их сразу вытирала. В школе до сих пор сильно пахнет, запах похож на свежепоклеенные обои, - отметил Никита Сергеев.

Какие инциденты случались у вас в школах? Поделитесь рассказом в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости