Потенциальные жертвы ухтинца Филиппа Лиса присылают ему любовные письма

Потенциальные жертвы ухтинца Филиппа Лиса присылают ему любовные письмаФото 163gorod.ru

Почта следственного изолятора буквально завалена письмами с любовными признаниями

По-прежнему не утихают страсти по громкому делу ухтинца Филиппа "Лиса" Будейкина, администратора печально известных среди пользователей социальных сетей "групп смерти".

Казалось бы, судебное разбирательство медленно, но верно движется к логическому завершению, однако следователи столкнулись с новой проблемой, а именно – с гигантским социальным резонансом, который вызвал арест Филиппа.

Как оказалось, вышеозначенный субъект был не только идейным вдохновителем, но и кумиром множества девочек-подростков, вдохновившихся темой самоубийств.

Сейчас почта следственного изолятора буквально завалена письмами с любовными признаниями, адресованными Филиппу, пожеланиями скорейшего освобождения и надеждами на встречу. С каждым днем количество корреспонденции увеличивается.

По мнению сотрудников внутренних органов, такая тенденция крайне неутишетильна, ведь это означает, что в сознании подростков суицидальная тематика сильно романтизирована, и они не понимают, какая опасность может нависнуть над их жизнями.

Чем, по вашему мнению, так привлекает школьниц персона Филиппа Лиса? Пишите ответы в комментариях.

Напомним, Филипп официально обвиняется в доведении до самоубийства пятнадцати подростков. Однако, как заявляют следователи, реальное число жертв "борца с биомусором", коим именовал себя сам Будейкин, может значительно превышать это число.

14 ноября наш земляк был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Солнечногорске (Московская область). Уже 16 ноября Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал подозреваемого до 14 января. Фигурант уголовного дела сейчас находится в СИЗО «Кресты».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости