Цены на турецкие отели для россиян останутся на уровне 2015 года

Цены на турецкие отели для россиян останутся на уровне 2015 годаФото из архива "Pro Города"

В некоторых отелях, ориентированных на туристов из России, даже наблюдаются небольшие скидки

В 2017 года турецкие отельеры ждут восстановления турпотока из России.

Турецкая Анталья ожидает в этом году прибытия до 8 миллионов иностранных туристов, в том числе до 2,5 миллионов из России, – заявил информационному агентству Anadolu глава Ассоциации профессиональных отельеров Турции Хакан Дуран.

Однако надежды турецких отельеров достаточно скромны – в 2015 году в страну приехали 4,5 миллионов россиян.

Российские туроператоры подтверждают высокий интерес туристов из России к отдыху на Анталийском побережье в предстоящем сезоне. А также сообщают о сохранении турецкими отельерами цен на уровне 2015 года, что расценивается как снижение стоимости размещения, учитывая традиционный ежегодный рост цен. Об этом рассказала, в частности, генеральный директор туроператора «Пегас» Анна Подгорная. По ее словам, в некоторых отелях, ориентированных на туристов из России, даже наблюдаются небольшие скидки от цены 2015 года.

Куда вы планируете ехать в отпуск этим летом? Поделитесь в комментариях

Кстати, 6 февраля мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что цены на размещение в отелях и пансионатах Сочи предстоящим летом надо сохранить на уровне прошлого года из-за растущей конкуренции.

Помимо этого, в Коми турагентства еще в конце января объявили о начале раннего бронирования туров в Турцию и Тунис. Первый чартерный рейс в Турцию запланирован на 9 мая, в Тунис - 11 мая. Туры в эти страны продаются с 30-процентной скидкой. Так, по акции раннего бронирования десятидневный тур на двоих по системе "все включено" с проживанием в пятизвездочном отеле Турции предлагают от 67 тысяч рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости