Фоторепортаж от мэрии: как чистят крыши в Ухте

Фоторепортаж от мэрии: как чистят крыши в УхтеФото пресс-службы мэрии Ухты

В Ухте одновременно счищается снег с шести домов

В Ухте на очистке крыш от снега одновременно работают шесть команд с подъемными вышками, а также промышленные альпинисты, которые ведут очистку высотных зданий, сообщает пресс-служба мэрии.

Рабочие счищают снег весь световой день. Сейчас они заняты весь световой день, в том числе и в выходные. Одновременно в городе очищается шесть крыш.

Работы ведутся максимально аккуратно. Например, если есть угроза возможного повреждения козырьков подъездов при падении счищаемого снега – они прикрываются защитными щитами, смягчающими удар. МУ «УЖКХ» организован контроль за работой управляющих компаний в выходные дни. Каждый день информация об объёмах выполненных работ поступает в единую дежурно-диспетчерскую службу.

Мэрия сообщает, что к сожалению, не все жители относятся с пониманием к временным ограничениям, игнорируя ограждения и сигнальные ленты. Состояние шока у рабочих вызывают родители, которые проходят вместе с детьми на огражденную опасную территорию.

Почистили ли снег с крыши вашего дома? Или он упал сам? Расскажите в комментариях.

Заблаговременно перед чисткой снега на досках объявлений домов размещается информация о предстоящих работах с просьбой убрать автотранспорт. Несмотря это, некоторые автолюбители оставляют свои машины, что затрудняет проведение работ или вовсе делает их невозможными.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости