Журналистка из "Пусть говорят" обозначила Ухту неприличным хэштегом

Журналистка из "Пусть говорят" обозначила Ухту неприличным хэштегомфото сети интернет

Об этом узнали ухтинцы

Представитель программы «Пусть говорят» под именем  опубликовала в инстаграме фото с хэштегом #жопамира. Девушка прилетела в Ухту для того, чтобы пообщаться с друзьями и родственниками певицы Юлии Самойловой. 

Об этом сообщил ухтинец  в популярной информационной группе ВКонтакте. Он написал комментарий под постом о поездке близких Юлии Самойловой на съемки телепрограммы «Пусть говорят». Мужчина нашел фотографию в instagram, сделанную из окна самолета, где сотрудница первого канала написала хештег к фото #жопамира. 

Горожане бурно отреагировали на мнение москвички о нашем городе. Ухтинцы обсуждали в комментариях, можно ли так называть Жемчужину севера?

- Не удивительно. Для многих из МСК всё, что замкадье, жопамира, - написал Денис Селиванов.

- Ну если так дела дальше пойдут в республике, то этот эпитет лет через 10 будет похвалой, - пишет Егор Русский.

- Что ж они из нашей жопымира газ и нефть качают, пусть у себя в столице буровые вышки ставят,- негодует - Наталья Александровна.

- Первый раз слышу такое слово в слитном варианте. А если провести аналогию , углубиться в анатомию, и вдруг диарея, нет не диарея, дизентерия! Сдохнет весь организм. Беречь надо это место, - отметила Светлана Орлова, - Главное Ухта - место рождения земечательных, умных талантливых, прославивших не только родной город, Россию.

После того как ухтинцы написали москвичке, что нашли ее публикацию с оскорбительным хэштегом, она его поменяла на #республикакоми.

...

  • 0

Популярное

Последние новости