Украина назвала условие участия нашей страны на "Евровидении"

Украина назвала условие участия нашей страны на "Евровидении"фото из социальной сети "ВКонтакте"

Украина назвала условия, выполнив которые, Россия сможет участвовать в "Евровидении 2017", пишет "РИА Новости"

Украинские власти заявили о готовности принять конкурсанта из России, у которого нет проблем с законодательством Украины. Т.е. Юлию Самойлову придется заменить, если Россия захочет участвовать в конкурсе.

Напомним, певица из Ухты получила шанс представить свою страну на главном музыкальном конкурсе мира, но Самойловой запретили въезд на Украину в течение трех лет из-за выступлений в Крыму.

- Безусловно, мы готовы принять все 43 страны-участницы "Евровидения". В том числе и представителя из России. Россия сама может найти для себя выход из этой ситуации, предложив участника или участницу, который не имеет проблем с украинским законодательством. И в таком случае эта проблема будет очень быстро решена, - сообщает  вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, пресс-служба которого опубликовала его слова, сказанные в эфире "Украинского радио".

Украина вновь обвинила Россию в провокациях, которые направлены на нагнетание ситуации в Украине", — заявил украинский политик.

Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2017" с песней "Flame Is Burning", но ей запретили въезд на территорию Украины из-за выступления в Крыму.

Напомним, ранее организаторы конкурса предложили России выступить дистанционно в прямом эфире, но предложение было отклонено.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости