На Урале туристы нашли труп священика

На Урале туристы нашли труп священикафото dima-pashchenko.livejournal.com

Из леса его вывезли спасатели

В последний день похода на Приполярный Урал туристы обнаружили мертвое тело священника. Труп лежал в избушке, где хотели переночевать путники, сообщает "Комиинформ"

Тело найдено в двадцати километрах от станции "Охотпост" на притоке реки Сывъю у теплых ключей. Умерший человек сидел, прислонившись к стене. На нем, по описанию туристов, теплая одежда, какую носят газовики, теплые лесные сапоги, в карманах - рукавицы. Документов при нем не обнаружено. Несмотря на то, что смерть очевидно наступила несколько месяцев назад, благодаря морозам, тело не испортилось, его не потревожили дикие звери. Рядом с мертвым стоял топор и два рюкзака.

Случались ли с вами несчастные случаи в лесу? Расскажите в комментариях.

Предполагается, что тело находилось в избушке с осени прошлого года. По предварительной информации, криминала в смерти нет, в погибшем опознали священника Варфоломея, по паспорту Вадима Потапова. Есть вероятность, что в избушке священник был не один, на это указывает наличие двух рюкзаков в избушке. Тело из дома вывезут спасатели. После экспертизы будет названа причина смерти.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости