В Ухте снова появится вытрезвитель

В Ухте снова появится вытрезвительфото из архива "PRO Город"

В полиции Ухты состoялось заседание Общественного совета при ОМВД, участники предлагали восстановить работу вытрезвителя в городе, пишет uhta24

Участники встречи обсудили привлечение к деятельности совета новых представителей общественных объединений и организаций. Присутствующие отметили, что необходимо более плотно взаимодействовать и расширять границы сотрудничества общества и полиции. Максимальное участие общественников в профилактических рейдах, встречах с населением, круглых столах позитивно повлияет на деятельность полиции Ухты.

Кроме того, поднимался вопрос о вытрезвителе - на примере Усинска можно сделать вывод, что работа такого учреждения существенно сокращает число преступлений как лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, так и против них.

Однако начальник городской полиции Анатолий Оловян отметил, что вопрос неоднозначный и требует решения всех проблемных вопросов, которые могут возникнуть. По итогу собравшиеся решили изучить практику других городов, где вытрезвители работают и на их опыте делать собственные выводы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости