Ухтинец: "Кирпичи из ямы вылетят уже через месяц"

Ухтинец: "Кирпичи из ямы вылетят уже через месяц"Фото vk.com

Яму на ухтинском мосту залатали кирпичами

В Ухту пришло потепление. Весенняя погода послужила таянию снега, которые показали местным жителям, какие дороги пригодны для эксплуатации, а какие не очень.

Чтобы хоть как-то привлечь внимание к проблеме, горожане фотографируют дорожное покрытие с недоработками или крупными ямами и отправляют их фото в социальную сеть.

Так, 28 марта в одном паблике "ВКонтакте" ухтинец опубликовал снимок ямы на автодороге Ухта-Дежнево.

По словам комментаторов-автомобилистов, эта дорога никогда не славилась ровным асфальтом.

Примечательно то, что относительно недавно на этом участке дороги был проведен ремонт, но конкретно мост дорожники обошли стороной.

Какая дорога в Ухте требует незамедлительного ремонта? Поделитесь в комментариях ниже

Спустя несколько дней после обнародования фотографии яму все-таки залатали, но нарушив при этом правила дорожных работ.

Подобный подход к профессии "дорожник" эксплуатация автомобильных дорог в городе Ухте - показывает низкий профессиональный уровень кадров на местах не только исполняющих подобные халтуры, а также низкий уровень умственных и профессиональных навыков руководителя организации, которая провела подобные "работы", - пишет общественный деятель Максим Майер. - Это нарушение, так как в ГОСТах и нормативных документах не указано, что кирпич является строительным материалом автомобильных дорог.

Ухтинцев подобный ремонт не впечатляет. Они требуют нормального отношения к себе и качественных дорог.

Ну и что, починили они кирпичами, через месяц ситуация повторится, потому что этот материал не годится для ремонта ям в дорогах! Постоянный потом машин его просто сплющит и ремонт потребуется вновь, - возмущен автолюбитель Степан Полицкий.

Напомним, в сентябре 2016 года нынешний мэр Ухты Магомед Османов приказал дорожным службам в 10-дневный срок убрать все кирпичи в дорогах и заделать дыры согласно всем технологиям.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости