В Коми два парня ворвались в комнату к старику и жестоко избили его

В Коми два парня ворвались в комнату к старику и жестоко избили егоФото из архива редакции

Пенсионер отказался давать им сигареты

В Усинске к длительному лишению свободы приговорены два молодых человека, совершивших преступлений против жизни и здоровья.

Следственный комитет по Республике Коми собрал доказательства, которые суд признал достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Усинска Андрею Егорову и его 24-летнему приятелю Степану Цывунину. Они признаны виновными в незаконном проникновении в жилище и умышленном причинении мужчине тяжкого вреда здоровью, повлекшем его смерть, совершенном группой лиц, из хулиганских побуждений. Кроме того, Егоров признан виновным в совершении аналогичных преступлений в отношении другого мужчины.

Следствие установило, что в ночь на 28 января 2016 года фигуранты незаконно проникли в комнату общежития по улице Парковой, в которой проживал 58-летний мужчина, и после того, как тот отказался дать им сигарет, жестоко избили его руками и ногами по телу и голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Еще одной жертвой преступных действий Егорова стал 52-летний житель вышеуказанного общежития. 8 января злоумышленник выбил дверь его комнаты и избил, причинив тяжкий вред здоровью.

Зачем молодые люди ворвались в комнату потерпевшему? Поделитесь мнениями в комментариях

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы: Егорову – сроком на 12 лет, Цывунину – сроком на 8 лет 2 месяца. Отбывать наказание подсудимые будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости