Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Такие сырники разберут за 5 минут: фирменный ингредиент в тесте меняет вкус — домашние требуют готовить только так

Такие сырники разберут за 5 минут: фирменный ингредиент в тесте меняет вкус — домашние требуют готовить только такfreepik.com

Детальная инструкция приготовления творожных оладий с добавлением натертого яблока

Если вы любите радовать своих близких сырниками на завтрак, советуем присмотреться к этому рецепту. Добавление всего одного необычного компонента в традиционный рецепт способно значительно обогатить вкусовые качества этого блюда.

Благодаря тертому яблоку сырники получаются более сочными и приобретают неповторимый аромат. Обязательно попробуйте приготовить – и, несомненно, ваши родные будут в восторге и попросят добавки!

Необходимые продукты:

  • творог – 500 г;
  • яблоки – 1−2 шт.;
  • сахар – 2−4 столовых ложки (ориентируйтесь на свой вкус);
  • мука – 3−4 столовых ложки;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – для жарки.

Инструкция по приготовлению:

1. В глубокой емкости разомните творог вилкой, добавьте яйца и сахарный песок, тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Постепенно введите муку и еще раз тщательно вымешайте массу до однородности.

3. Яблоки натрите на крупной терке. Если яблоки дали много сока, слегка отожмите мякоть.

4. Добавьте натертые яблоки в творожную массу и аккуратно перемешайте. Сформируйте небольшие круглые сырники, со всех сторон обваляйте их в муке.

5. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте горячие сырники со сметаной, цветочным медом или любимым вареньем. Они получаются очень нежными, ароматными и невероятно вкусными – опустошат тарелку в мгновение ока. Желаем вам приятного аппетита.

Рекомендуем также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости